E LÁ SE VAI 2020
um dia, lá no futuro,
a história contará de nós
um povo valente
que venceu uma pandemia
...
um povo que lutou,
que tantos desafios
encontrou
...
e lá se vai 2020
um ano atribulado
bagunçado
...
não sabíamos
quanto havia de verdade
e mentira
nas informações
...
acreditar na mídia?
desacreditar?
...
sei que foi um ano de máscaras
e máscaras
e máscaras
...
um ano de limpeza
mais limpeza
mais limpeza
...
um ano de tristeza
...
ficamos mais solitários
mais isolados
mais distanciados
de nossos amados
...
ou próximos
porque no reduto de nosso lar
de suas companhias
podíamos
desfrutar
...
foi tudo mil maravilhas?
claro que não
quem não estava
acostumado
a conviver
conseguiria aprender?
...
mas não seria apenas um ano
para sofrer
...
ó não!
foi um ano de experiências
treinamos a paciência
a solidariedade
a amizade
...
ou não
...
fomos solidários
ou egoístas?
...
porém o ano
se passou
e foi um treinamento
...
em 2021 tudo será resolvido?
quem sabe?
...
podemos sim ter um ano melhor
mas vai depender de tanta coisa
...
de nós principalmente
porque nossos pensamentos
e sentimentos
cria em volta
do nosso planeta
uma psicosfera
de paz
ou de guerra
de luz
ou escuridão
...
façamos
muita, muita reflexão
e ação
vamos agir no bem