Feliz Ano Novo
Feliz Ano novo
Adeus coisas velhas
Vamos jogar fora a falta de amor
Falta de calor humano De respeito
Jogar fora os preconceitos
Que 2021 seja um ano de amadurecimento espiritual
Vamos deixar para trás estas idéias ultrapassadas
Libertar os sentimentos mais nobres do ser humano
Blindar na taça do amor
Conquistas de um futuro amadurecimento humano
Chega de relacionamentos controladores
De falta de liberdade para sorrir
De falta de liberdade para ser e dar o teu melhor
Todos temos o amor em nós
Somos amor
Vivamos no amor
Um novo tempo de amor em 2021 ..2022..2033...
Porque sofrer ou causar sofrimentos
Vamos sorrir
Ser paz
Ser luz para o mundo
Olhar para o próximo e estender um olhar
Ajudar
Criar uma nova era
Reascendendo caminhos celestiais