Feliz ano Novo
Feliz Ano novo.
Hoje mais um ano se findará,
E muitos acontecimentos ninguém soube nos explicar.
Tudo se tornará um passado,
Que jamais será esquecido,
Mas sempre lembrado...
Por ter sido um ano complicado,
Causas inesperadas...
Choramos a morte,
Mas também abraçamos a sorte...
Choramos com o nosso próximo a dor da ausência,
Sentimos as angustias...
Por vidas que hoje o coração não pulsam...
...Mas diante de nós o tempo nos presenteia,
Com mais um ano novo que nos chega...
E com ele mais chance,
Pode ser uma revanche,
Para acreditar e seguir avante...
Uma esperança que nos cerca,
E em nós existe uma força...
E essa jamais irá se decompor,
Supera qualquer dor,
Seja o que for...
Emite do coração chamada... amor....
Lya Souza C.P direitos reservados
#lyacontospoeticos
319/2020