ESPERANÇAS E NOVOS SONHOS! (COMEMORANDO COM OS AMIGOS DO RECANTO)

Aproxima-se o Ano Novo,
Ressurge a esperança,
Emergem os sonhos,
Na beleza dos fogos coloridos.

Que tenhamos paz e felicidade,
Que o amor reine nos corações,
Que desapareçam todas as tristezas,
Que no mundo não haja mais desuniões.

Bem-vindo, 2021!
Que seja um ano deslumbrante,
Iluminado, com muita harmonia,
Repleto de bênçãos e saúde.


***Interações que recebo com carinho***

31/12/2020 09:30 - Jacó Filho

A poesia nos deu sua voz,
Para encantar quem ler.
E é mais linda pra nós,
Que amamos escrever.

Para o texto: 
ESPERANÇAS E NOVOS SONHOS! (COMEMORANDO COM OS AMIGOS DO RECANTO)

01/01/2021 16:17 - Marcus Rios

Bem vindo 2021
E que neste ano
Continuemos nós dois aqui
Fazendo nossos versinhos
Recheados de amor.

Para o texto: 
ESPERANÇAS E NOVOS SONHOS! (COMEMORANDO COM OS AMIGOS DO RECANTO)

02/01/2021 15:47 - ChicoMesquita

Que seja de glória o novo ano,
Que o amor possa reinar,
No coração do povo que amo,
E não seja preciso mais chorar. 

Para o texto: 
ESPERANÇAS E NOVOS SONHOS! (COMEMORANDO COM OS AMIGOS DO RECANTO)






 
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 30/12/2020
Reeditado em 02/01/2021
Código do texto: T7147535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.