Tempo de natal
Sinos que soam na igreja
Vêm anunciar a chegada
Que o anjo enviado por Deus
Na terra fará sua morada.
Que o amor renasça sublinhe
Na vida e em nossas canções.
Que a esperança aqui permaneça
Aliviando os nossos corações.
Anjos e arcanjos no céu
Protejam-nos de todo o mal
Jesus sorriu na manjedoura
Então, enfim, é natal.