A estréia Exuberante
A estréia Exuberante
O olhar da meiga criança
Verseja o esplendor
Da beleza divina!
A pandemia provocou um retrocesso;
Mas a esperança de novo nasce
Em todo o universo...
Num risco de paz e liberdade,
O esplendor da sua luz divina,
Resplandece como o nascer do sol
Diretamente no coração da humanidade.
Em plena natureza, ELE estreou exuberante;
Numa fusão divina e humana.
Ele nasceu fluindo paz, e caridade,
Para o bem estar da humanidade!
Num misto de luz e felicidade,
Neste natal Jesus com os anjos
Em celeste harmonia;
Deseja para a humanidade
Paz, saúde e alegria.
Seja Coração, libere o perdão...
Vamos esquecer o que ficou para trás,
Renove a sua mente e seu coração.
Vamos nos unir por laços
De amor e paz!
Feliz natal!
Poeta Rosa Leme