Canção de Natal

Tenho algumas castanhas assando no forno,

Junto à uma bela rabanada recém quentinha.

Ouço canções natalinas invadindo pela janela.

E pessoas vestidas de esquimós.

Todo mundo sabe que um peru e alguns viscos

Ajudam a tornar a temporada brilhante

Crianças pequenas com os olhos iluminados

Acharão difícil dormir esta noite

Eles sabem que o Papai Noel está a caminho

Ele carregou muitos brinquedos e guloseimas em seu trenó

E todas as crianças vão espiar

Para ver se as renas realmente sabem voar

E por isso estou oferecendo esta simples frase

Para crianças de um a noventa e dois

Embora tenha sido dito muitas vezes

De muitas maneiras: Feliz Natal para você

 

O Amante das Palavras
Enviado por O Amante das Palavras em 25/12/2020
Código do texto: T7143749
Classificação de conteúdo: seguro