Enfim é natal...
Uns tristes, outros alegres,
Mas é Natal.
Será que estamos aos poucos começando
A viver o verdadeiro Natal?
Quando a presente situação,
De certezas e incertezas.
Uma composição de vontades,
De ser feliz, porém de infelicidades.
No Natal de Jesus
Outras crianças morreram
O próprio Jesus foi ocultado
Fugindo pelas mãos de seus pais
Tempos de opressão e medo como hoje.
Hoje, um natal de máscara,
Um Natal higienizado
Que só ainda é Natal porque
Foi o Messias prometido
Que nasceu, cresceu e morreu.
Ressuscitou, está à direita do Pai
E um dia voltará, voltará como Rei.
O Rei que nasceu aqui entre nós.
Enfim é natal...