PRESÉPIO DA VIDA

“Aniversário de Natália Peixoto”

Hoje é o Dia do Menino,

Como quem diz «o meu Dia»,

Meu coração diamantino

Exulta cheio de alegria.

Meu dia de aniversário

Neste Presépio da Vida

É mesmo extraordinário

E fico mais enriquecida.

Não há prenda tão valiosa

Que, neste Dia possa ter,

Como uma saúde honrosa

De antes quebrar que torcer.

Natália é o meu nome,

E o nome d´ Ele é Jesus

Ele me satisfaz a fome,

E me dá ânimo e Luz.

Minha vida é um Presépio

E o Menino é um tesoiro

Meu destino é muito sério

Pois nasceu em berço d´oiro!

Parabéns, ó feliz Natália,

Neste teu Dia de espanto,

“Natália” – a Flor do Natal –

Tem mais aroma e Encanto!

Frassino Machado

In “Os Filhos da Esperança”

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 24/12/2020
Código do texto: T7143400
Classificação de conteúdo: seguro