ENCANTO DE NATAL

ÉPOCA MÁGICA QUE ACALMA CORAÇÕES

DESEJOS DE FAZER O BEM SE ESPALHAM

UMA PAZ QUE CHEGA COM GRANDES EMOÇÕES

ABRANDANDO TODOS NOSSOS ATOS FALHOS.

A SOLIDARIEDADE SE FAZ TÃO PRESENTE

E A MAGIA TRANSBORDA INSPIRANDO CADA SER

SENTIMENTO LINDO QUE INUNDA A GENTE

FORTALECENDO A ALEGRIA QUE É VIVER.

UM MENINO QUE NASCEU PARA O MUNDO

E NASCEU COM A MISSÃO DE NOS SALVAR

É DELE O DESEJO MAIS PROFUNDO

DE AQUI NA TERRA A MALDADE FINDAR.

QUE O NATAL TRAGA PARA TODOS A COR

A LUZ, A BONDADE E A INSPIRAÇÃO

QUE POSSAMOS ESPALHAR O AMOR

FAZENDO DELE UMA SIMPLES ORAÇÃO.

QUE O ENCANTO DO NATAL PERDURE

QUE SEJAMOS PESSOAS DO BEM

QUE ESSA PAZ TÃO SONHADA DURE

NOS CORAÇÕES QUE QUEREM IR ALÉM.

Gil Florenzano
Enviado por Gil Florenzano em 24/12/2020
Código do texto: T7143335
Classificação de conteúdo: seguro