PARABÉNS MINHA "NEUZIS"
Nesta data tão honrosa
Da mulher maravilhosa
Que ao mundo me concedeu,
Com orgulho sou sua filha
E Você, minha maravilha,
É a mãe que Deus me deu.
Natalícia é a sua data
E que hoje ela retrata
Todos esses anos seus.
Que eles sejam prolongados,
Sejam eles abençoados,
Felicitados por Deus.
Vejo em algum instante
Na face, no seu semblante,
Suas muitas lutas e glórias;
Nas amarguras da vida
Nunca se deu por vencida,
Conquistou muitas Vitórias.
Seus dias são especiais
Mas hoje é além mais,
Éum dia mais colorido.
As cores da mãe natureza
Enfeitou com sua beleza
Cada dia seu já vivido.
Que seja hoje dia eterno
E com meu carinho, terno,
Os parabéns lhe desejo,
Hoje seu dia é dourado
E no céu cada anjo alado
Diz amém, é o que vejo.
Soam na canção do vento
Para ti nesse momento
Notas líricas musicais,
Vem do céu, ares festivos
E mais parabéns efusivos
Vem de seres angelicais.
De mel seja seu caminho
Com flores, paz e carinho,
Esplendor lhe seja diário.
Sinto meu amor profundo,
Por isso grito ao mundo:
Mãe, Feliz Aniversário!
Genivaldo Freire/Michele Freire Santos