ESTRELA GUIA

No horizonte desponta uma estrela radiante,

Anunciando o nascimento de um bebê precioso,

Que traz consigo a esperança,

De Salvação para todo o povo;

Tocam sinos de Belém,

Estrela Dalva deu sinal,

Nasce então Jesus Cristo,

Essa é a noite de Natal;

Que nesse ano estranho e atípico,

Possamos parar para refletir ,

E que o verdadeiro espírito do Natal,

Em nossos corações possamos sentir;

Que o nosso maior presente,

Seja Jesus o Salvador,

Que possamos aprender com ele,

Pelo seu belo exemplo de amor;

Que aprendamos perdoar,

Dando o exato valor ao perdão,

Que o que façamos pelo nosso próximo,

Seja feito com o coração;

Entenda que temos o ano inteiro,

São 365 dias para o amor praticar,

Que do nascimento do menino Jesus,

Todos os dias do ano, possamos lembrar;

Que esses dias de dor, que vivemos agora,

Possam então ficar no passado,

E nossos entes queridos,

Possam estar ao nosso lado;

Que dessa pandemia tiremos lições,

Que Deus cuide do coração, de quem sofre com a saudade,

Meu desejo é que possamos,

Viver o espírito do Natal com amor e verdade;

Aqui me despeço mantendo a esperança,

Celebrando a vida como uma criança,

Vivendo o hoje como um presente divino,

Para fazer do mundo, um lugar mais lindo...

VAL LIMA
Enviado por VAL LIMA em 23/12/2020
Reeditado em 23/12/2020
Código do texto: T7142642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.