Ainda Assim, é Natal
Com tantas dificuldades
Saúde precária com o Covid,
Muitos doentes outros se foram
Ainda assim é Natal.
Peço em oração
Em tempos de confinamento,
Que o menino Jesus,
Nos proteja com seu manto sagrado.
Políticos submissos desviando a atenção
E o mundo em oração...
Perdidos sem saber como,
E quando protegerão nossa nação?
Vacinas chegaram e muitos a questionar
Sem saber se devem tomar...
Triste realidade esse passado, não deixará saudades.
Ainda assim é Natal!
Esperanças, fé em Cristo,
Pois o mundo parou,
Param para pensar...
Somos todos irmãos,
Lutando pelo esmo ideal.
Peço perdão pelas mal traçadas linhas,
Um desabafo em tempo natalino,
Desejando a todos um Feliz Natal diferente,
Com muitas benção e solidariedade.
Firmamento!
D.A.R.L.9.610-1998