POEMINHAS DE NATAL
Natal data festiva de amor,
O menino Deus Salvador
Chegou para trazer alegria,
Num mundo que era só nostalgia.
There Válio
O NATAL CHEGOU...
VAMOS BRINDAR...
COM TAÇAS DE ALEGRIA...
CHEIA DE AMOR E FÉ...
O MENINO DEUS NASCEU!
There Válio
VAMOS COMEMORAR!
O POVO CRISTÃO EM FESTA
RECEBEU COM GRATIDÃO,
AQUELE QUE VEIO AO MUNDO,
TRAZER PAZ E AMOR!