Minha amiga secreta
Para você minha querida menina poetisa.
Desejo tudo de bom e do melhor a você.
Mulher guerreira dona de um sorriso lindo,
Mesmo em tempo chuvoso.
Sua presença em minha vida é valiosa,
Pois como sempre falo...
Os amigos de verdade é o coração que escolhe.
A poesia nos uniu e Deus abençoou,
Trabalhamos juntas com um objetivo,
Espalhando nossas escritas a esse mundão.
Em tempo de pandemia firmamos nossa amizade,
Dentro do chat.
Hoje tenho liberdade de chama-la de "Tia Zê"
Desejo a você muitas Felicidades.
Feliz Natal e um Prospero Ano Novo.
A você minha amiga secreta.
Zenilda Andrade.