NOVO HORIZONTE
Novo Horizonte é onde moramos
É uma bela cidade governada
Por um líder especial
Que curti a honestidade
Minha cidade não é grande
Também não é tão pequena
É um lindo pedacinho no planeta azul
Construída para abrigar risos e florescer alegria
Minha cidade é Novo horizonte
Aqui tem fonte luminosa
Que esparrama água pelas pedras.
Ao som de uma canção
Refresca as noites de luar.
Minha cidade foi capital da amizade
Que na humildade deixou-se levar
Hoje o nome é, Cidade próspera
Fazendo jus ao nome conquistado
Pelas ruas e calçadas
É delicioso caminhar
Onde tudo é calmaria, alegria e paz!
Curtimos a liberdade
Pássaros que vêm da mata
Cada asa é um vôo imaginário
A água é pura e cristalina
Sacia e mata sede de maritacas e pardais
Minha cidade tem quintais
A sombra de bananeiras e amoreiras
Cisca a galinha e canta o galo na madrugada
Pirilampos e vaga lumes iluminam a noite.
Minha cidade tem palmeiras
Que de verde pinta a paisagem
Onde brinca a criança e descansa o velho
Os frutos alimentam borboletas e passarinhos
Novo horizonte é pura alegria
Já foi palco de grande emoção
Lembramos o Glorioso Grêmio Novorizontino
Que levou seu nome a longínquos lugares
Novo horizonte é uma cidade menina
Hoje ela completa 90 anos de emancipação
Ainda tem muito que sonhar e construir
Estamos aqui para aplaudi-la e cumprimentá-la
Parabéns Novo horizonte
Cidade amada e acolhedora
Que sejamos felizes e levemos a paz!
Através de seu nome... Novo Horizonte!
michele Lorrane Lopes Ribeiro e Leandro Henrique Lieria
Homenagem aos 90 anos de municipalização de Novo Horizonte