Aniversariar
Aniversariar...
é saudar e celebrar a vida,
é sobrepor a dor com a alegria da acolhida,
é coroar com o abraço aquecido pelo amor maternal.
Aniversariar...
é apagar as velas e reascender a fé,
é brindar, se emocionar,
é rimar e, no pedido especial, versejar.
Aniversariar...
é permitir-se iluminar
como nas intensas fases da lua.
É ser forte, frágil, destemido,
é ser lembrado e reconhecido.
Aniversariar...
é aprender com os ciclos da vida
como a natureza que desabrocha em cada estação.
É parte do processo de amadurecer,
é momento de renovação.
Aniversariar...
é ser protagonista de um novo capítulo
ao sabor dos sonhos seus.
É viver outras histórias
e festejar a vida como dádiva de Deus!
@janaina.belle