Chocolate com Pimenta
Caldeirão borbulhando hora dos ingredientes
Farei uma poção mágica
Adocicada e uma pitada de travessura
Tirando meu amor da rua.
Beberas, saboreando lentamente,
O feitiço irá se realizando e,
Não terás olhares para outras
Pois comigo ficarás.
O sabor em língua ficará
Docinha até quando eu quiser
E picante quando da minha vida desviar
Ficarás a minha mercê, até o efeito acabar.
Depois irei até a lua,
Farei a com que ela brilhe mais,
Para que se lembre dessa data,
Que seu coração jamais esquecerá.
31/10/2020
D.A.R.L.9.610/1998