Cem anos DE Clarice...

Eu ainda lhe procuro,
em cada palavra escondida,
onde estará você Clarice,
com o seu coração selvagem,
me tire do seu escuro.
diga onde você fica,
em que palavra devo ir,
para poder lhe encontrar,
por isso vou lhe perguntar,
ainda no quarto da empregada,
me convide para entrar.
Meu pensamento é ingênuo,
quero lhe alcançar não consigo.
Porque, Onde procuro, loucura,
eu não vou lhe encontrar.
Minhas lágrimas são as águas,
que escorrem entontecidas,
todas para o seu mar Clarice,
e que não voltam jamais,
Cem ano cem anos de nunca mais,,,,,


Homenagem para a escritora Clarice Lispector......
April
Enviado por April em 10/12/2020
Reeditado em 10/12/2020
Código do texto: T7132147
Classificação de conteúdo: seguro