Amor além das estações

Numa viajem pelo tempo

Estamos eu e você

Viajando ...

Numa mesma sintonia

Um amor além das palavras

Uma sincronia de almas

Como um jardim de flores

Perfeita sincronia de cores

Amor de almas

Uma brisa acalente e calma

Entrelaçando um ao outro

Em um só coração

Nosso amor, uma linda canção

Profunda e emocionante

Agrega carinhos

Em cada situação

Momentos de intensa paixão

Assim é o nosso amor

Primavera, outono, inverno e verão.

Suh Britto
Enviado por Suh Britto em 05/12/2020
Código do texto: T7128523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.