26 anos de casados
Quanto mais tempo vai passando,
As bodas são simbolizadas
À algum material resistente
Elas são, assim relacionadas.
Quanto mais duradoura a união,
As bodas trazem cumplicidade
E nas comemorações da aliança
Renovam os votos de fidelidade.
Alexandrita é uma pedra preciosa
Pouco conhecida, mas bem valorizada
Além de sua beleza e raridade,
Tem atrativos que a fazem desejada.
Os vinte e seis anos de casados
Possuem qualidades semelhantes
Nesta caminhada lado a lado
O casal se tornou compartilhante.
E assim venceram os embates
Dos processos naturais da vida a dois
E quando a família foi crescendo
Tiveram resistência pro depois.
E hoje as lembranças trazem certeza
Venceram se mantendo sempre em pé
E Deus que os guiou em cada etapa
Sustentou essa aliança com amor e fé.