Papai Noel...
Papai Noel que cruza o céu
não esqueça o presente que
pedi numa folha amassada
de papel.
Não te peço muito quero apenas
que voltemos a acreditar num mundo
melhor para morar.
Onde a crença sobreponha todas
as doenças e nossa fé nos mantenha
sempre de pé.
Que o olhar de uma criança seja
o prelúdio de esperança de dias
melhores nunca piores.
Não traga presentes caros de extremado
valor pessoal só desejo que o senhor
nos conceda o amor fraternal nessa
noite de natal...