300 anos das Minas Gerais
Minas é montanha a perder de vista
É ver uma planta e fazer uma lista
De quais pratos serão feitos com amor
Para agradar a família com louvor
Minas é gente simples fazendo história
Mesmo com ou sem glória
Entender que faz diferença em seu meio
Realizando os trabalhos mais difíceis sem receio
Minas é fogão de lenha
É barzinho na resenha
É gente no quintal em noite de luar
Parabéns Minas, por 300 anos a brilhar!