Bem vindo dezembro

DEZEMBROS

Mais uma vez esperança

Anjos, luzes, bolas e cores

Velas velando a lembrança

Guirlanda ornada de amores

Na ceia enchendo a pança

Na fé a busca dos valores

No olhar abraço e aliança

Dezembros prescritores...

©Luciano Spagnol - poeta do cerrado

16/12/2015 – Cerrado goiano

Vídeo no Canal do YouTube:

https://youtu.be/R10mDThWwVA

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 01/12/2020
Código do texto: T7124791
Classificação de conteúdo: seguro