DOCE DOCE ALANA!!!

FELIZ ANIVERSÁRIO

D oce menina linda e filha maravilhosa e educada...

O nde os pais se orgulham dessa menina tão linda...

C om certeza foi a tal criação desde pequena flor...

E ssa flor que ainda botão vai desabrochar breve!!!

M enina que encanta tanto suas colegas de escola ...

E ssas meninas e meninos que te amam como irmã...

N ão apenas a irmã que faz parte de cada dia e noite...

I nfeliz jamais serás como uma Sagitariana guerreira...

N ão apenas guerreira, mas sempre determinada a ser....

A ssim como boa filha e excelente colega nessa vida!!!

L ivre de preconceitos e com certeza querida demais...

I ncrível criança que conheço tão pouco mas admiro...

N ão apenas a beleza e esse sorriso lindo de felicidade...

D eus te deu a beleza e com certeza vais crescer bela...

A ssim com a sua querida mãe que é linda demais!!!

O nze anos se passaram tão rápido para todos nós...

N ão para ti que queres ter a maioridade plena e ser...

Z angadas ficas quando te chamam essa tal menina...

E ssa menina que em breve se faz mulher tão bela!!!

A credite na tua felicidade plena e radiante que terás...

N ão apenas em teu lar onde tu és tão querida e amada...

O nde suas tias e avó estão hoje presentes nessa festa...

S im querida para te abraçar e beijar pelos seus 11 anos!!!

Nota do autor:- Se bem te conheço és a prenda mais linda dessa festa!!!