MEU ETERNO NAMORADO
Autoria: Regilene Rodrigues Neves
Você:
Meu sol
Luz que ilumina
Meus dias
E reluz sob minha alma
Raios de ternura!
Aquece o orvalho
Para derramar em gotas esmaecidas
A nossa doce paixão!
Lembrar-te neste dia:
Especial por ser nosso
É um prazer e uma alegria
Pois me transformam em lembranças
De momentos de carinho e carícias minhas e tuas!...
Sussurros teus
Que me afaga a alma
E aquece meu coração
De sentimentos e desejos
No anseio do nosso
Terno amor!
Paro o tempo
Para te recordar mais uma vez
E dizer
O quanto é grande
O meu amor por você!
Hoje: nosso dia,
Dia dos namorados
É um pretexto
Para mais uma vez
Estar com você
E dizer que te amo
Meu terno amor!
Que nossos dias
Seja um eterno dia dos namorados
Para que possamos estar
Sempre juntinhos
Trocar muitos beijinhos
Falar doces palavras
Como folhas ao vento
Deixadas no tempo
Na lembrança dos nossos
Ternos momentos!...