ENFERMEIRA
Em meio a cuidados urgentes
Aplacando dores e agruras
Passas silenciosamente
Desconhecida figura
Traz nas mãos mais que remédios
Traz carinho e piedade
A doença, enfrentam os médicos
Enquanto ela administra caridade
Um anjo de amor e bondade
Asseia, alimenta, embala
Traz carinho e felicidade
Conforta o corpo e alma
Após a cura cai no esquecimento
Mas segue firme em sua missão
Suave bálsamo para os tormentos
Aos que te procuram em aflição
És altiva, técnica e ligeira
Precisa, presente e eficaz
É a imprescindível enfermeira
Cuidar!!! É o que ama, o que faz.
Singela homenagem à filha Letícia Enfermeira/Mestranda