ANIVERSÁRIO DO MAESTRO DAS RUAS.
"MEU ANIVERSÁRIO!"
Disseram-me uma vez:
-"Cê não chega aos 16..."
Armei-me de harmonia,
lutei contra a tirania.
Muni-me de poema,
enfrentei o sistema.
Fiz da arte e da cultura
bandeira e cavalgadura.
Guerreei sem medo algum
e cá cheguei: 51.
Maestro Das Ruas.