LARORIÊ
LARORIÊ EMOJUBÁ
EMOJUBÁ LARORIÊ
PÉ DE MACUMBA Ê
PÉ DE MACUMBA Á
TA BAIXA A REFELEXÃO
ESPELHO OPACO
ESPELHO NEGRO
VAMOS ELEVAR
LARORIÊ EMOJUBÁ
OLHA O PÉ
OLHA A MÃO
NÃO CASQUETÁ
TODO LUGAR
A JUSTIÇA
TEM DE VINGAR
LARORIÊ EMOJUBÁ
LIÇENÇA PRA EXUS
DEIXAR A JUSTIÇA
NA TERRA VINGAR
PÉ DE MACUMBA Ê
PÉ DE MACUMBA Á
LARORIÊ EMOJUBÁ
DEIXA A JUSTIÇA
VINGAR
NESTA HORA
PRA POEIRA VOAR
PRA POEIRA PASSAR
PRA POEIRA ACABAR!!!
04-11-2020
FIM