Consciência negra

É bom lembrar

das inóspitas senzalas,

dos chicotes assassinos,

do trato desumano,

do tráfico mortal,

para saber quem foi

Zumbi dos Palmares.

Tenha Deus piedade

dos assassinados

e dos desgraçados,

pelo racismo idiota.

Há 20 novembro de 1695

morreu um mártir,

nosso irmão de fé,

pela igualdade,

sem fronteiras.

Jaime trovador
Enviado por Jaime trovador em 20/11/2020
Código do texto: T7116609
Classificação de conteúdo: seguro