CONSCIÊNCIA

Neste mundo incerto, quem tem atitude

Sabe todo tempo respeitar a negritude

Quem sabe dar a vida o bom sabor

Respeita do outro a sua cor

Não se deixe perder da vida o ouro

Respeite sempre a vida do outro

Foi Zumbi quem mostrou do negro a existência

Cabe a nós, não só hoje, mas sempre ter a consciência

Que somos um só povo, não importa onde se nasça

O que conta é que somos todos uma só raça

Viva o NEGRO, O BRANCO, O VERMELHO, O AMARELO

VIVA A VIDA DE CADA SER HUMANA LIGADA NUM SÓ ELO

O negro pra'qui veio, a nação ajudar a construir, num mundo que não era seu

Mas sempre mostrou que todos nós somos filhos de um só DEUS.

Léo Gomes