Racismo.
Racismo.
Negro tem sua integridade,
Possue coração e metas,
Honestidade...
Não são incomum,
São como eu e você,
Não há diferença de nenhum...
Traçamos a mesma meta,
Reta...
Por isso em dizer eu insisto,
Pra que racismo?
Fazer o caminho do negro dolorido...
Coisas que não gostaria que fizessem,
Comigo...
Mas ser inteligente o suficiente,
E entender que o negro,
Também é gente como a gente.
Rô Montano ✍️