Minha Negritude
Hoje sou mulher, sou negra, tenho fé, razão para viver.
Hoje sou consciência, sou orgulho e tenho ciência da força da minha raça.
Hoje parabenizo a todos negros que ao invés de permanecer oprimidos, saíram para lutar.
Hoje sou gratidão por cada pessoa negra que se faz humana, e me acrescenta emoção.
Hoje sou solidária a causa, estou nela misturada, sou dela aprendiz.
Hoje sei é só mais um dia para garantir que a raça negra protagonize a vida e seja feliz.
CarlaBezerra