Somos todos iguais
A séculos os negros sofrem com a desigualdade social,
Por terem a pele negra são humilhados,
Julgados por uma sociedade hipócrita e irrelevante,
Como se não bastasse trazerem consigo um passado.
Somos miscigenação de raças
Caiam na real, sejam mais humanos
Sem preconceitos,
Somos filhos do mesmo pai,
Negros são guerreiros incansáveis e orgulhosos de sua raça.
Precisamos de uma sociedade mais humana e justa,
Vamos nos unir, chega de opressão
A luta de um negro é diária,
Mais ainda falta muito para ser conquistar.
O negro tem orgulho de suas origens
Caminham de cabeça erguida,
Sabendo que somos todos iguais
Porque o caráter não está na cor da pele,
E sim em suas atitudes.
Temos que lutar em prol a igualdade social
Nesse dia seremos todos uma só nação.
Sou negro tenho misturas de raças
Meu sangue é vermelho,
Igual a de qualquer um.
Deixem a hipocrisia de lado
E vamos lutar por um mundo melhor
Com dignidade e respeito aos nossos
Vamos dar as mãos,
Já que somos todos irmãos.
D.A.R.L.9.610-1998