Seu dia
Neste dia abençoado
Quero estar ao teu lado,
Como quero estar eternamente,
Fazendo de sua vida um
Verdadeiro coral de luzes,
Um angélico coro a cantar
Todo o brilho que é sua beleza,
Fazendo de sua alegria
A meta a ser alcançada
De hoje até a eternidade.
Me alegro em chegar ao
Dia de hoje, o seu dia,
Pois quero ter o prazer de
Fazer com que seja muito mais
Que só o dia de seu nome,
Quero muito ser a luz que vai
Te alumiar a partir de hoje,
Do mesmo jeito que você
Já há muito faz por mim,
Sendo nossa guia a te fazer
Ter toda a felicidade neste
Que deve ser o melhor dos dias
Para você, a melhor das almas
Que já tive a dádiva de encontrar
Em minha jornada outrora sombria.