- Cale-se coração!
Não deixe que a flecha do mal atravesse o seu peito.
Seja duro e não amoleça jamais, foi um golpe baixo.
Bandeou-se para outros braços e esqueceram-se seus abraços.
Com ternura era o seu viver, transbordavas de amor. Coração!
Era seu o melhor coração tão cheio de amor para dar,
Mas, a flechada que recebeste faz explodir qualquer um.
Nunca tragas rancor no seu interior, coração é assim mesmo.
Um dia alegrias e outros podem chegar tristezas. Nada se faz!
Não sofra coração tudo passa nesses caminhos tortuosos.
Ela se foi nada mais resta a fazer se não lembranças.
Guarde a saudade para as suas noites frias e solitárias.
Não deixe que te notem assim sofrido tristonho carcomido!
O amar é para os fortes e para o vencedor tudo! Faz parte!
Bem feito para ti coração envelhecido, amou por que quis. Avisei!
-------------------------------------------------------------------------------