12 de novembro dia do Diretor escolar
Venho neste poema para homenagear
uma guerreira que aqui vou mencionar.
Ela é exemplo de mulher batalhadora
e da nossa escola é a honrada gestora.
Muito competente e corajosa sem igual,
resolve tudo e sempre é tão profissional.
Dirige a escola com firmeza e eficiência,
tratando a todos com gentileza e paciência.
Diretora Escolar é o seu cargo bem distinto.
Sempre amorosa como mãe tem o instinto.
Ela trabalha sempre em prol da educação
E cuida da escola como muita dedicação.
Nunca ignora nenhum tipo de problema.
Enquanto não resolve aquilo é o seu dilema.
Por toda labuta merece aqui nosso respeito.
E todo o amor que cada aluno traz no peito.
Por isso nesse dia 12 de novembro ela merece
o louvor dessa homenagem que a engrandece.
Pela sua história de trabalho e honestidade,
nossa escola a saúde e agradece de verdade!
Homenagem a todas as diretoras de escola que, como a da que eu trabalho, merece todo o meu carinho e respeito pelo zelo para com a educação dos alunos e a harmonia no ambiente pedagógico.
Adriribeiro/@adri.poesias