- Aqui Jazz quem já morreu! (Óbvio)
Na minha sepultura, está reservada,
Lugar único e certo de minha última
Morada estará esse meu corpo que
Nada mais servirá, nem para estudos,
Finalmente descansando e libertado
De suas mazelas e atitudes que há
Muitos feriram, agora a alma poderá
Vagar, sem compromissos, por
Caminhos nunca antes passeados
E poderá admirar sem julgar tudo
Que por lá encontrar. Sem ninguém!
De uma coisa podem ter certeza,
Não se arrependeu de nada que na
Vida humana aprontou de fato.
Nasceu viveu e morreu com dignidade,
Comentarão todos os chorosos saudosos!
Sempre será assim, quem parte fica
Só as lembranças de coisas boas,
Mas, sei que aprontei muitos bondes
E poucas coisas boas e toquei barulho
Nos corações amorosos...Lindas mulheres!
Uma coroa estará na beirada na fita gravada:
"Aqui jazz um mentiroso convincente"
------------------------------------------------------------------------------