Filho de coração

Eu discordei de Vinícius

ao expor minha opinião.

E falei sem sacrifício

das jóias que os filhos são.

E cito nesta oportunidade

meu filho de coração.

Que Deus em sua bondade

Me deu como sua benção.

De genro só tem o nome

pois no seio familiar,

é um membro subsome

que completou nosso lar.

Que a Divina Providência,

sempre te abençoe e proteja.

Te dê força, fé e paciência

pra conquistar o que deseja.

Te dê o amor companheiro.

Coragem e muita sabedoria.

Um espírito bom e altaneiro

para viver feliz todo dia.

Observação: 11/11 é aniversário de um filho que Deus me deu de presente: Fábio Santos ou Fábio da Pura Paixão perfumaria. Felicidades sempre meu filho/genro!

Adriribeiro/@adri.poesias

Adriribeiro
Enviado por Adriribeiro em 10/11/2020
Reeditado em 11/11/2020
Código do texto: T7108450
Classificação de conteúdo: seguro