02/11

Verás nesse dia

As vozes do túmulo gemerem

A alma obituária pairar pelo céu chuvoso

Nuvens cinzas, clima frio...

E as flores tampares os epitáfios

Que soterram caixões e ossaturas

Mas, no dia seguinte

Recomeça

Retorno ao trabalho

Ódio pós feriado

E os pobres enterrados...

Retornam ao túmulo do esquecimento

E suas vozes só serão ouvidas novamente

Em outros dias 2 de Novembro

Emergindo à sua data sorumbática

Pois

Até os mortos tem passagem breve nesta terra apática

J Sousa
Enviado por J Sousa em 10/11/2020
Código do texto: T7108142
Classificação de conteúdo: seguro