"MULHER DE TRINTA"
"MULHER DE TRINTA"
"Balzac era um sujeito bacana
Mas vivia às voltas com os bancos e o fisco
Fazia da sua arte um risco
Para não acabar indo em cana
Balzac que rimava as doidivanas
E sua mulher ideal, a balzaqueana
Trintona, mulher enxuta
Pobre francês, vivia na labuta
Hoje, a mulher de trinta
Ocupa todos os espaços
A literatura agradece
À esse gentil homem
À quem rimo com emoção
E mil exageros à parte
O que eu não quero mesmo
É ir parar na prisão!"
*Mulher de trinta*
By Julio Cesar Mauro