FELIZ ANIVERSÁRIO

Feliz aniversário...

Que Deus lá de cima...

De sua imensa luz e sabedoria...

Olhe por você...

Que o faça seguir caminhos floridos e luminosos...

Para fazer rejuvenescer esse coração que tem mais um ano...

E, que felicidade! Mais um ano...

Mais um ano perto dos que ama...

Mais um ano para descobrir seus destinos ainda encobertos pela incerteza que às vezes bate...

Mais um ano para viajar, se divertir...

Fazer mais vários amigos do peito...

Que no próximo aniversário...

Estarão também aqui...desejando...

Mais um ano...e

Parabéns ...

Por essa pessoa maravilhosa que você é...