Tanto tempo...

No meio desta Pandemia,
minha saudade gata mia,
que de você eu preciso,
mas ponho a máscara e juízo.
tanto tempo amor separado,
sem nem um beijo trocado,
só palavras em silêncio,
e no virtual a gente se ama.
O!. triste tempo de agora,
quando nossos sonhos,
quase todos foram embora,
sofro do amor ausente,
deste meu amor tão presente...


 
April
Enviado por April em 06/11/2020
Reeditado em 06/11/2020
Código do texto: T7105606
Classificação de conteúdo: seguro