"BOB DYLAN"

“BOB DYLAN”

“Essa noite sonhei com Bob Dylan

Sentado no pé da escada, ele me dizia

Dizia coisas, que eu sempre quis dizer pra você

Ao pé da escada,

Fingindo de bobo

Com cara de quem não quer nada

Lá estava ele,

Like a Rolling Stone

Como um velho amigo, um amigo do peito

E nesse meu sonho maneiro

Onde o que eu não queria mesmo

Era jamais acordar

Mr. Bob Dylan, dedilhando em sua guitarra folk

Versos tão lindos de se ouvir e cantar

E quando acordei descobri, como é tão doce te amar!”

*Bob Dylan*

By Julio Cesar Mauro

Julio Cesar Mauro
Enviado por Julio Cesar Mauro em 05/11/2020
Código do texto: T7104685
Classificação de conteúdo: seguro