Panetone de amor
Para esse próximo natal,
Quero que o meu panetone,
Venha com recheio especial.
Desses que a gente come,
Como se em êxtase total.
Re(cheio) como diz o nome.
Mistura de fé com grande ideal.
Para todos que tiverem fome,
Vencerem esse terrível mal.
Que à pobreza consome.
Também quero doce cobertura.
Com gosto de amor subsome.
Que cuida de toda criatura.
E que a paz mundial retome,
E corrija do mundo a estrutura.
Que essa receita de amor e fé,
Meu São Nicolau a tome.
E ao entrar pela chaminé.
Que a todo mal ele dome.
Que a todos e onde estiver,
Nenhuma infelicidade assome.
O panetone dá pra quem quiser.
Pois “de amor” é seu sobrenome.
Adriribeiro/@adri.poesias