A magia que se perdeu
Meu querido Papai Noel!
Sei que não sou mais criança.
Mas ainda guardo a lembrança,
Da fé que vinhas do céu.
Da sua fisionomia doce...
Que até acreditei que fosse,
O próprio rosto de Deus.
Durante toda a minha infância,
Eu provei da mais crua ânsia,
De ganhar um presentinho seu.
Nunca lhes pedi coisa cara.
Nem mesmo uma peça rara.
Apenas o que já era meu.
Queria o meu papaizinho,
De volta pra me dar o carinho,
Que de tão longe não me deu.
Mas o tempo foi passando...
E o meu coração se curando,
Porém nunca se esqueceu.
Deves-me bem mais agora!
De cada Natal de outrora,
A magia que se perdeu.
Adriribeiro/@adri.poesias