Vamos celebrar a vida

Vamos celebrar a vida

na segundona nublada;

primavera inda gelada

nos convida para a lida

Feriado de finados

é a tradição da história

ficam em nossa memória

nossos seres amados.

A vida segue seu rumo

e esperamos nossa hora;

(espero não seja agora)

uma vida é só um resumo.

#bispoeta