Minha singela homenagem a Carlos Drummond de Andrade extensiva aos poetas vivos ou não. Extensiva também a todos os poetas dos blogs e páginas onde publico. Desejo muito sucesso em suas vidas. O Senhor abençoe grandemente suas vidas. Obrigada por me aturarem aqui com meus simples versos. Abraços carinhosos.
FEITIÇO DA POESIA
Com Drummond aprendi a ler poesia.
E celebro aqui o seu nascimento.
Nasce o homem e o verso nesse momento.
Transmitindo ao Brasil sua alegria.
A leitura é viagem só de magia.
Cada página condão do conhecimento.
Solfejado e levado nas asas do vento.
Quem escreve e lê faz melhor o dia.
Com Drummond saúdo a todo poeta.
Cujos versos transformo em monumento.
Fazendo n'alma doçura e encantamento.
Riscam versos precisos em linha reta.
Poesia lançada é como seta.
Enfeitando a vida com sentimento.
Com Jesus ditando o verso bento.
Eu festejo a cada nobre esteta. ///
Regina Madeira
31/10/2020
"imagem do Google"