Mora dentro de mim.
Mora dentro de mim uma bruxa...
ela conhece de ervas
Ama a natureza
venera a lua
adota gatos pretos
...
mora dentro de mim uma viúva.
ela chora mas enxuga suas lágrimas
uiva ao vento e sai a luta.
mora dentro de mim uma onça pintada...
uma leoa e uma ursa.
mexe com meus filhotes e irão conhece-la.
mora dentro de mim uma menina
ela é frágil; não fraca.
ela brinca, ela ri,e corre descança
ela acredita em contos de fadas...
mora dentro de mim uma santa
ela ora ela reza ela intercede por seus irmãos e se lava de toda maldade do mundo.
...mora dentro de mim uma velha
ela é avó ela é sabia ela dita conselhos e ajuda....
também faz bolinhos de chuva!
mora dentro de mim uma lenda
uma história uma trajetória
de vivências e experiências
contos e poesias...
um caldeirão de felicidade e melancolia.