Dona de casa

Saudamos com alegria

Aos 31 de outubro

Da dona de casa é o día

Parceiras sempre em tudo

Se bem que pra nos que somos

Mae, cozinheira e esposa

Cuidamos tambem dos filhos

E ainda dos esposos

Esse día e importante

E por ele agradecemos

Más sempre e a cada instante

Esta funcao exercemos

Somos muito abencoadas

Por ter em nosso currículo

Esta nobre competencia

dona de casa oh que rico!!!

Parabens a todas nos

Por este día saudoso

Que Deus nos cubra com paz

Com seu sangüe precioso!!!

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 31/10/2020
Código do texto: T7100615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.